5月18日,Esri中国训练营与GISer相约重庆
2017-05-09 22:32  Esri中国   (点击: )

 

   随着云计算、大数据、移动互联和物联网等IT大环境的逐步形成和趋向实用化, GIS本身从技术框架到应用模式,也正在经历一场前所未有的巨大变革。Esri中国信息技术有限公司定于518日下午在重庆市举办“2017Esri中国训练营”活动。此次活动主要以交流、讨论为主,为广大用户及合作伙伴提供一个良好的沟通平台,更好的感受GIS新技术带给大家的新体验。

 

参与此次活动,您将了解到以Web为中心的平台化GIS理念、ArcGIS10.5最新技术、地理大数据可视化分析、完整的三维解决方案、ArcGIS与无人机的精彩结合以及更完善的影像处理能力等精彩内容。

 

主办单位:

 

Esri中国信息技术有限公司

 

 

培训时间:

 

518日(周四)下午 13:30-17:30

 

 

培训地点:

 

重庆岷山饭店(重庆市沙坪坝区天陈路12-6号)3楼岷山厅

 

 

培训日程:

 

518日 重庆站 13:3017:30

 

13:00-13:30签到

 

 

13:30-14:10   ArcGIS 10.5--更加强大智能的Web GIS地理平台

 

 

The Science of WhereEsri新的品牌主张,是Esri的承诺——帮助用户充分释放组织中所有数据的潜在价值,让世界变得更美好、更智慧,也是Esri为了不断推动地理科学边界的扩展,为地理空间技术开拓更广阔的发展空间而做的提升和改变,它激发并且引领着我们为世界提供更强大、更高性能的制图和分析工具。

 

ArcGIS 10.5正是这样一个更强大、更高性能的制图和分析工具,它已经革新为一个智能的以Web为中心的地理平台,推出更精细的分级授权、全新的i3S三维标准、大数据分析处理产品、多Portal间协作共享等诸多新特性,增强Web 3d、影像处理、实时GIS等相关产品功能。更进一步促进用户间的沟通协作,分析大数据背后的价值,使用户更智能、更高效、更敏捷的进行决策及响应。

 

 

14:1014:50  ArcGIS 10.5,地理大数据分析利器

 

 

大数据分析不应忽视位置属性,但传统大数据分析工具很难对地理大数据进行分析,ArcGIS 10.5的出现使地理大数据具有美好的应用前景。ArcGIS 10.5具有开箱即用的矢量、实时和影像大数据工具,集成分布式计算框架让地理大数据的处理、分析、可视化和应用更加快捷方便。本讲座将为大家介绍ArcGIS 10.5在地理大数据方面的解决方案和案例。

 

 

14:5015:30 ArcGIS三维技术新进展

 

 

ArcGIS平台近两年在三维技术上进展迅速,已经实现了跨平台的三维技术解决方案,包括Web端、移动端、桌面端。本讲座主要介绍ArcGIS平台在各个端上的三维能力。

 

 

15:3015:50 茶歇

 

 

15:5016:30 遥感影像大数据处理的变革之路

 

 

还在为影像数据量大,数据文件多,没有找到影像处理分析之道在发愁?现在Esri 提供的ArcGIS 10.5 ESE可以提供更完善的解决之道,从遥感影像大数据如何管理、预处理、分析以及共享来阐释其工具集带给我们的便利。

 

 

通过本讲座一方面给大家介绍ArcGIS 10.5影像处理的新功能新特性,一方面给大家介绍和展示我们的解决方案与炫酷案例。

 

 

16:3017:10  ArcGIS10.5无人机应用解决方案

 

 

Esri总裁杰克·丹杰蒙德曾说:“无人机的出现促使相关技术为许多工业领域带来革命性的颠覆。”确实如此,当下轻小型无人机规模呈现几何级迅猛发展,各行业用户对无人机的需求也出现了井喷趋势。作为GIS用户的数据源,无人机结合GIS的行业应用能够产生哪些新的应用亮点?如何让整个工作流程落地?又能为用户解决那些痛点?我们与各行业专家一起通过若干个无人机行业应用解决方案的介绍来共同探讨。

 

 

17:1017:30   交流与讨论

 

 

联系人:

 

 邓洁  Esri中国信息技术有限公司成都分公司

 

 Tel:  028-86080839-224    

 

 Fax:  028-86080839-212    

 

 手机:17760556721          

 

 Mail:  dengj@esrichina.com.cn

 

关闭窗口
地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号     联系电话:023-65363781

技术支持:三峡生态环境遥感研究所