汪朝霞研究生:荣获重庆市规划设计研究院2018年度优才夏季工作营优秀营员
2018-08-27 22:45     (点击: )

   汪朝霞研究生于20187-8月加入重庆市规划设计研究院夏季优才工作营资源环境保护与利用组,期间在“重庆市域“三区三线”划定研究”主题工作中成绩突出,被授予“2018年度优秀营员”称号。此次工作营参与人员来自华东师范大学、四川大学、重庆大学、马里兰大学、中山大学、武汉理工大学、哈尔滨工业大学、东北大学等20余名城乡规划学、交通运输与交通工程、地理学、生态学、环境科学、GIS专业研究生,划分为城市经济与城乡战略组、资源环境保护与利用组、大数据组、城市设计组、乡村振兴组5组。

   重庆市规划设计研究院优秀营员由重庆市规划设计研究院主办的面向全国知名院校城乡规划及相关学科的研究生、博士生及青年学者,能结合重庆实际解决当前城市发展的热点、难点、重点问题或在规划院开展的重要项目(城乡发展战略、资源环境保护与利用、高品质生活研究等六大规划主题)中做出突出成绩者。

关闭窗口
地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号     联系电话:023-65363781

技术支持:三峡生态环境遥感研究所