我所2015年级研究生毕业论文答辩顺利通过
2018-06-02 18:33     (点击: )

2018519上午,在地理与旅游学院515会议室举行了2015GIS专业毕业论文答辩会。本届毕业论文答辩会由西南大学马明国教授担任校外评审专家和评委会主席,我校李月臣教授、杨华副教授等GIS专业专家组成答辩小组参与答辩。

2015级硕士研究生们对论文就各自论文的研究方法、研究成果等方面进行了详细陈述,答辩小组成员以高度负责的治学态度和严谨规范的学术精神,对提交答辩的学位论文按照相关学术标准进行了严格的审核,围绕论文的理论知识、选题、结构、意义和创新点等方面进行针对性的提问,指出论文中存在的问题和不足,并就如何修改和完善论文提出了建设性的意见和建议。答辩学生们在充分听取答辩委员们的意见和建议后,以清晰的思路,沉着冷静地回答了答辩答辩专家的问题。

2016级和2017级的研究生旁听了这次的答辩会,获益匪浅。本次硕士研究生答辩会,检验了我院应届硕士研究生的学术水平,考察了应届硕士毕业生对专业知识掌握的深度和广度,也加深了他们对自己所研究课题的理解,为毕业后进行其他问题的研究积累了经验。经过答辩小组成员的认真审核,我研究所刘贤、吴娇、祝汉收三位同学全部通过答辩,并建议授予相应的硕士学位。本次论文答辩会取得了圆满成功!

关闭窗口
地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号     联系电话:023-65363781

技术支持:三峡生态环境遥感研究所