重庆市庆市环保局:生态保护红线划定技术报告征求意见会议
2015-06-05 21:38     (点击: )

    2015年6月5日,重庆市环保局召开了重庆市生态保护红线划定技术报告征求意见会议。本次会议的主要内容为以下几个方面:1.技术组汇报生态保护红线划定技术报告方案、划定结果以及各区县(自治县)反馈意见情况;2.参会市级部门发表意见;3.市环保局有关处室发表意见;4.项目组针对会上提出的意见讨论解决方案。

    会上市级各部门、环保局各处室都提出了中肯的意见,如水利局提出生态保护红线与水功能区划的对接问题,园林局提出重要生态保护红线名录的名称、个数、面积的准确性需仔细核对以及数据处理过程中擦除顺序的问题等。针对这些问题,项目组进行了讨论,决定在下次会议中提出切实可行的解决方案,并重新拟定了任务进度的时间安排计划。

参会人员:

重庆大学资环学院-袁兴中、邓伟

重庆师范大学-李月臣、朱康文、赵予爽

市环科院-杨春华等

重庆大学法学院-曾教授等

市环保局-温汝俊、刘德绍、李剑、郑莉等

市发展改革委员会、市国土房管局、市规划局、市水利局等市级部门代表人员

 

关闭窗口
地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号     联系电话:023-65363781

技术支持:三峡生态环境遥感研究所